Дикие и актуальные свежие новости России. Самые последние данные на 4.01.2015

04.01.2015 Без рубрики  Комментариев нет

Дикие и актуальные свежие новости России. Самые последние данные на 4.01.2015. В распоряжении волонтеров оказались доказательства того, что в России в больницах и госпиталях Ейска, Таганрога, Волгограда, Курска, Питера и Москвы, а также в СИЗО находится более тысячи украинских военнопленных. Об этом сегодня заявила российская правозащитница, известная своим проектом «Груз 200» Елена Васильева.

В своем блоге Васильева опубликовала данные, которые подтверждают, что российские больницы и СИЗО забиты украинскими военнослужащими.

«Вот очень маленькая отчетность, которую исправно составлял начальник Дежурной части УМВД России по г. Ростову-на-Дону майор полиции М.Ю. Лобасов», — сообщила Васильева и добавила: «Если все эти граждане Украины получили огнестрельное ранение на территории своей страны — Украины — то что они делают в России, чем их вывезли в Россию и еще на каждого Следственный комитет РФ завел уголовное дело?».

Пресса сообщает актуальные свежие новости России, самые последние данные на 4.01.2015. Стало известно, что в Астрахани произошло ДТП, в котором приняла участие Toyota вместе с маршрутным такси. В результате аварии, одиннадцать человек было госпитализировано, в том числе и маленькая 4-х летняя девочка.

Автомобиль Toyota в Астрахани столкнулся с маршрутной «Газелью», которая вследствие удара перевернулась. Из-за этого маневра понесли разные травмы находившиеся в салоне такси одиннадцать пассажиров. По предварительной версии полиции, водитель иномарки допустил ошибку, не пропустив микроавтобус. Сами водители транспорта ранены не были. Пострадали только пассажиры.

Другие новости России. Поступили печальные новости России: умер Прудников последний российский главком войск ПВО. Генерал армии России скончался из-за тяжелого заболевания. Прощание с Виктором Прудниковым, который ушел из жизни на 76 году жизни, состоится 6 января. Похороны пройдут на Федеральном мемориальном кладбище.

Кроме этого, самые последние данные, опубликованные СМИ подтверждают, что на своем рабочем месте застрелился глава МВД республики Марий Эл. По официальным документам главный по министерству находился в своем законном отпуске, однако, несмотря на то, что отпуск заканчивался только 8 января, тот появлялся на работе. В субботу, 3 января, он зашел в свой кабинет, а спустя какое-то время секретарь услышал громкий выстрел. В отношении Вячеслава Бучнева должно было открыться дело после завершения отпуска по факту присвоения им в свое владение нескольких квартир. Служба выяснила, что Бучнев добился для своего водителя жилища, в котором тот нуждался, а после этого родственник главы МВД выкупил эту квартиру. Такая схема использовалась для получения нескольких квартир. Дикие и актуальные свежие новости России. Самые последние данные на 4.01.2015.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: