Дом-2 новости и слухи сегодня 16 февраля 2015 года: последние сплетни и скандалы Дом 2 за 16.02.2015

16.02.2015 show  Комментариев нет

Дом-2 новости и слухи сегодня 16 февраля 2015 года: последние сплетни и скандалы Дом 2 за 16.02.2015. Шоу Дом-2 живет своей жизнью, не обращая внимания на ситуацию в России и на серьезную угрозу новой Холодной Войны. Дом-2 на то и реалити шоу, что бы удивлять, радовать и поражать фанатов. Итак… Элина Камирен и Александр Задойнов, которые уже второй месяц находятся за периметром Дом 2 в декретном отпуске, прилетели в Москву. Их пригласили участвовать в ток-шоу Дом2, где они объявили о том, что их свадьба назначена на сентябрь.

Маленькую Александру родители оставили маме Элины, оправдывая это тем, что их не будет дома только один день. В периметре Дом2 для молодых родителей устроили вечеринку. В периметре Дом2 Виктория Романец и Андрей Черкасов серьезно разругались. Виктория, чтобы проучить своего молодого человека, подговорила Сергея Катасонова и Олега Бурханова помочь ей устротить розыгрыш. В розыгрыше Андрею Черкасову должны были рассказать, что якобы Виктория ночью находилась с Бурхановым в душевой и между ними произошел секс.

Но Виктория не знала, что именно в этот день у Андрея был тяжелый день — он грустил по отцу, который ушел из жизни три года назад именно в этот день.

Ранее… научный сотрудник из Мурома зарубил мать, из-за того что она смотрела «Дом 2»

Ночью 8 февраля 2015 года в отдел полиции поступил звонок от мужчины, который сообщил, что лишил жизни собственную мать. Стражи порядка, прибывшие по указанному адресу, обнаружили тело 66-летней пенсионерки с множественными рублеными ранами головы и шеи. По подозрению в убийстве был задержан сын погибшей – 35 летний научный сотрудник из Мурома, работающий в филиале ВлГУ.

Как установило следствие, по выходным подозреваемый приезжал в Рязанскую область навестить мать, с которой он часто ссорился. На этот раз конфликт произошел из-за того, что женщина весь вечер смотрела программу «Дом-2», сын сделал матери замечание, после чего они вновь поругались,сообщает издание «Хронометр» со ссылкой на старшего следователя Касимовского межрайонного следственного отдела СУ СК по Рязансокй области Александра Кузнецова. Таковы последние новости и слухи Дом-2 состоянием на сегодня 16 февраля 2015 года.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: